-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10583
Комментариев: 18150
Написано: 39809


КУЛИНАРИЯ

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 17:28 + в цитатник

Грибное рагу с рисом

 

Ингредиенты:

• замороженные грибы - 250 гр.,

• рис - 100 гр.,

• консервированный зелёный горошек - 2 ст. ложки, 

• консервированная кукуруза - 2 ст. ложка, 

• томатная паста - 1 ст. ложка, 

• зелень,

• молотый чёрный перец,

• соль,

• растительное масло. 

 

Приготовление: Грибы разморозить, ополоснуть и обсушить. Нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле.

Томатную пасту развести в 300 мл воды, влить в сковороду к грибам, посолить и тушить в течение 15 минут.

Рис перебрать, промыть и выложить в сковороду с грибами. Приправить солью и перцем, перемешать и тушить 20 минут.

Добавить зелёный горошек, кукурузу и оставить на плите тушиться ещё на 5 минут.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Рагу выложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку