КУЛИНАРИЯ |
Грибное рагу с рисом
Ингредиенты:
• замороженные грибы - 250 гр.,
• рис - 100 гр.,
• консервированный зелёный горошек - 2 ст. ложки,
• консервированная кукуруза - 2 ст. ложка,
• томатная паста - 1 ст. ложка,
• зелень,
• молотый чёрный перец,
• соль,
• растительное масло.
Приготовление: Грибы разморозить, ополоснуть и обсушить. Нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле.
Томатную пасту развести в 300 мл воды, влить в сковороду к грибам, посолить и тушить в течение 15 минут.
Рис перебрать, промыть и выложить в сковороду с грибами. Приправить солью и перцем, перемешать и тушить 20 минут.
Добавить зелёный горошек, кукурузу и оставить на плите тушиться ещё на 5 минут.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Рагу выложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |