-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10583
Комментариев: 18150
Написано: 39809


КУЛИНАРИЯ

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 14:22 + в цитатник

Шарлотка с консервированными ананасами

 

Ингредиенты:

• яйцо крупное - 3 шт., 

• сахар - 1 стакан, 

• мука - 1 стакан, 

• разрыхлитель для теста - 0,5 ч. ложки, 

• ананасы консервированные - 300 гр.,

• сахарная пудра - 2 ч. ложки.

 

Приготовление: К яйцам всыпать сахар и взбивать миксером в течение 3-4 минут. Сахар в процессе взбивания должен полностью раствориться, а яично-сахарная масса постепенно увеличится в объёме в несколько раз.

В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель и добавить к яично-сахарной массе.

Перемешать тесто ложкой до однородности. Бисквитное тесто будет напоминать сметану средней густоты.

С консервированных ананасов слить сироп. Ананасы нарезать на небольшие кусочки, добавить в тесто и перемешать.

В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто. 

Духовку разогреть до 180 градусов, отправить в неё форму с тестом и выпекать около 35-40 минут.

Не вынимая из формы, остудить шарлотку, затем аккуратно переложить на тарелку.

По желанию, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Рубрики:  ДЕСЕРТ


Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

AGI09   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2019 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо!
79643969_0_77c8f_d4a7d4ed_XL (640x527, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Акинина_Валентина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 18:02 (ссылка)
Танечка,благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку