-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10613
Комментариев: 18166
Написано: 39893


КУЛИНАРИЯ

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 12:46 + в цитатник

Густой суп с курицей и капустой

 

Ингредиенты на 4 порции:

• 500 гр. куриного филе,

• 1 средняя луковица,

• 400 гр. китайской капусты,

• 400 гр. моркови,

• 500 гр. картофеля,

• 1-2 ст. ложки растительного масла,

• 2 ст. ложки томата-пасты,

• 1,5 л куриного бульона,

• 2 веточки петрушки,

• соль,

• молотый чёрный перец.

 

Приготовление: Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера. Лук очистить, нарезать толстыми полукольцами. Из кочана китайской капусты удалить кочерыжку, листья нарезать полосками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками.

В кастрюле нагреть растительное масло и обжарить кусочки куриного филе до подрумянивания со всех сторон. Посолить и поперчить. Добавить лук и жарить 5 минут. Положить томат-пасту, перемешать и тушить на среднем огне около 5 минут. Влить горячий бульон и довести до кипения.

Положить морковь и картофель, варить на маленьком огне 20 минут. Добавить китайскую капусту, посолить, поперчить и варить 7 минут. Петрушку вымыть, обсушить и нарезать.

Каждую порцию супа посыпать зеленью. 

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку