КУЛИНАРИЯ |
Суп из лосося с зеленью
Ингредиенты:
• лосось - 500 гр.,
• картофель - 400 гр.,
• рис - 100 гр.,
• крупная луковица - 1 шт.,
• средняя морковь - 1 шт.,
• лаврушка - 2-3 шт.
• соль, перец душистый горошком, укроп, петрушка - по вкусу.
Приготовление: Картофель нарезать кубиками.
Морковку нарезать соломкой и добавить её в кипящую подсоленную воду.
Добавить нарезанную картошку в уже кипящую воду с морковью.
Промытый рис высыпать в ту же кастрюлю, кипятить минут 10, затем добавить кусочки красной рыбы. А после и луковицу (целую).
Кипятить суп с лососем минут пятнадцать. За пять минут до окончания варки, добавить лавровые листья и немного душистого перца. В конце добавить зелень.
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |