-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10596
Комментариев: 18163
Написано: 39847


КУЛИНАРИЯ

Суббота, 12 Мая 2018 г. 15:44 + в цитатник

Филе минтая с овощами запечённое в духовке 

 

 

Ингредиенты:

• минтай - 600 гр.,

• помидоры - 250 гр.,

• болгарский перец - 150 гр.,

• лук -100 гр., 

• кабачки -300 гр., 

• растительное масло - 40 мл, 

• зелень - 15 гр., 

• смесь трав - по вкусу, 

• смесь перцев молотых - по вкусу, 

• соль - по вкусу.

 

Приготовление: Помидор нарезать дольками. Лук и кабачок крупно нарезать. Нарезанные овощи выложить в форму для выпечки, туда же добавить болгарский перец. Добавить растительное масло. Немного посолить и посыпать прованскими травами. Перемешать. Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут. Пока овощи запекаются, минтай посолить и натереть смесью перцев или вашими любимыми специями для рыбы. Зелень мелко нарезать. Достать из духовки овощи и перемешать. Сверху, на овощи, выложить минтай и запекать ещё 10 минут. Минтай с овощами готов. Осталось только выложить на тарелку и украсить свежей зеленью! Приятного аппетита! 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку