КУЛИНАРИЯ |
Рыба, запеченная с овощами и сыром в духовке
Ингредиенты на 1 порцию:
Приготовление: Рыбу надо очистить и разрезать брюшко, выпотрошить и максимально удалить хребет и кости.
Получится вот такой пласт рыбы. Рыба раскрыта как книжка. Спинка рыбы должна остаться целой.
Рыбу посолите и поперчите по вкусу, смажьте слегка майонезом. Отдельно нарежьте картофель тонкими кружочками, болгарский перец и репчатый лук — полукольцами. Шампиньоны нарежьте пластинками.
Картофель выложите на рыбу в один слой.
Сверху выложите грибочки. Слегка посолите и поперчите.
Выложите болгарский перчик.
Натрите на тёрке твёрдый сыр. Блюдо готово к запеканию. Можно запекать в открытом виде, но картофель может не успеть приготовиться, поэтому лучше накрыть всё листиком фольги и запекать в закрытом виде.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте рыбку в духовке 1 час.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ЗАПЕКАНКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |