-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10573
Комментариев: 18128
Написано: 39770


КУЛИНАРИЯ

Четверг, 17 Августа 2017 г. 07:16 + в цитатник

 Ссылка: Источник здесь

Рыба, запеченная с овощами и сыром в духовке

 

Ингредиенты на 1 порцию:

  • рыбка (хек, минтай) — 1 шт.,
  • шампиньоны — 50 гр.,
  • картофель — 3 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • майонез — по вкусу,
  • соль, перец — по вкусу .

 

Приготовление: Рыбу надо очистить и разрезать брюшко, выпотрошить и максимально удалить хребет и кости.

Получится вот такой пласт рыбы. Рыба раскрыта как книжка. Спинка рыбы должна остаться целой.

Рыбу посолите и поперчите по вкусу, смажьте слегка майонезом. Отдельно нарежьте картофель тонкими кружочками, болгарский перец и репчатый лук — полукольцами. Шампиньоны нарежьте пластинками.

Картофель выложите на рыбу в один слой.

Сверху выложите грибочки. Слегка посолите и поперчите.

Выложите болгарский перчик. 

Натрите на тёрке твёрдый сыр. Блюдо готово к запеканию. Можно запекать в открытом виде, но картофель может не успеть приготовиться, поэтому лучше накрыть всё листиком фольги и запекать в закрытом виде.

Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте рыбку в духовке 1 час.

 Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЗАПЕКАНКА


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 17 Августа 2017 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку