LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(175)
," "
: 329
: 0
, " "
: 13926
: 0
""
: 2664
: 1
" "
: 7536
: 1
-
(81)
(4)
Pin Up
(76)
(13)
(57)
Ҩ, ,
(208)
(241)
(221)
(30)
(1)
(2)
(42)
,,,,
(173)
(15)
(245)
(11)
(44)
(562)
(31)
(11)
(28)
(15)
(137)
(492)
(272)
(346)
XV
(39)
XVI
(98)
(56)
(94)
(267)
(223)
(21)
(318)
(11)
(30)
(4)
(60)
(201)
(16)
,
(32)
(70)
(5)
(7)
(170)
,
(342)
(1015)
(258)
(37)
(137)
(11)
(64)
(193)
(7)
(28)
(2)
(350)
(58)
(220)
(203)
(283)
(3)
--
(38)
(204)
(265)
(42)
(341)
(28)
(54)
(246)
(8)
(2)
(420)
(674)
(19)
,
(34)
,
(187)
(5)
(2)
,
(14)
(52)
,
(228)
(11)
(96)
(14)
(129)
(55)
(16)
"tatyaro"
(22)
(178)
(35)
(226)
(90)
(212)
(84)
(19)
(3)
(39)
(21)
(14)
(32)
(53)
-
-
e-mail
-
: 18.02.2011
: 10659
: 18178
: 40012
:
, 08 2016 . 12:38
+
-
:
- 1+1/4 ,
- 200 .,
- 100 .,
() - 100 .,
- 1 .,
- 50 .,
- 2 . ,
- 1 .
:
.
, - 5 .
( " ") , 1 . .
, 180°C 10 .
:
, . Ҹ .
:
14
:
10
0
10
14
0
14
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248621/post400294681/">КУЛИНАРИЯ </a><br/> Жюльен по-итальянски Ингредиенты: Молоко - 1+1/4 стакана, куриное филе - 200 гр., шампиньоны - 100 гр., кончильони (ракушки) - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., сыр - 50 гр., растительное масло - 2 ст. ложки, приправа Магги - 1 шт. Приготовление: Отварить макароны до готовности. Курицу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками и обжарить всё на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Приправа (Магги "На второе для жюльена из курицы и грибов")... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248621/post400294681/">Читать далее...</a>
-
, 08 2016 . 12:45 (
)
.
_
, 08 2016 . 13:48 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA