КУЛИНАРИЯ |
Салат со свеклой и селёдочкой
Ингредиенты: Свекла отварная - 2 шт., 2 половинки филе селёдки слабосолёной - 1 шт., половинка крупной головки красной луковицы, половинка яблока (жёсткое, сочное Фуджи).
Для заправки: Горчица зерновая - 1 ст. ложка, мёд - 1 ч. ложка, сок половины лимона, подсолнечное масло - 50-100 мл, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Свеклу и яблоко порезать тонкой длинной соломкой. Селёдку тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами.
Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть. Перемешать овощи-фрукты и селёдку с заправкой и дать настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |