-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10584
Комментариев: 18149
Написано: 39806


КУЛИНАРИЯ

Суббота, 16 Июля 2016 г. 14:19 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Куриная грудка с яблоком и овощами

 

Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 1 морковь, 1 яблоко, 1/2 луковицы, 100 гр. твёрдого сыра, соль, чёрный молотый перец.

 

Приготовление: Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Грудки отбить, посолить и поперчить, выложить в форму для выпекания. Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Выложить на куриные грудки. Натереть на крупной тёрке яблоко и сыр. Посыпать сверху грудки сначала яблоком, затем сыром. Закрыть форму крышкой и поставить запекаться на 25 минут, снять крышку и запекать ещё минут 15. Приятного аппетита! 

Рубрики:  ЗАПЕКАНКА


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 14:46 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку