КУЛИНАРИЯ |
Куриная грудка с яблоком и овощами
Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 1 морковь, 1 яблоко, 1/2 луковицы, 100 гр. твёрдого сыра, соль, чёрный молотый перец.
Приготовление: Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Грудки отбить, посолить и поперчить, выложить в форму для выпекания. Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Выложить на куриные грудки. Натереть на крупной тёрке яблоко и сыр. Посыпать сверху грудки сначала яблоком, затем сыром. Закрыть форму крышкой и поставить запекаться на 25 минут, снять крышку и запекать ещё минут 15. Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАПЕКАНКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |