КУЛИНАРИЯ |
Ананасная закуска
Ингредиенты: Ананасы консервированные - 1 банка, сыр твёрдых сортов - 100 гр., яйцо куриное - 2 шт., салат айсберг - 1 пучок, майонез домашний - 1 ст. л., крабовые палочки - 200 гр.
Приготовление: Достаём кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Отрываем от листьев салата кусочки и прикрываем ими дырочку ананаса, чтобы начинка потом не выпадала.
Для начинки соединяем нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твёрдый сыр и крабовые палочки и заправляем всё это небольшим количеством майонеза, главное, чтобы начинка не распадалась.
Выкладываем начинку на ананасы небольшой горкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |