КУЛИНАРИЯ |
Ингридиенты: 150 гр. копчёной куриной грудки, 100 гр. маринованных шампиньонов, 1 плавленый сырок, горсть жареного солёного арахиса, горсть солёных сухариков со специями, около 5 ст.л. майонеза, свежая зелень для украшения.
Приготовление: Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками.
Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.
Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.
Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет.
Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно распределяем ровным слоем. Можно сырок натереть на тёрке, но тогда текстура салата будет немного другой, хотя на вкусе это не скажется.
Сухарики ломаем на небольшие кубики и посыпаем ими салат.
Солёный жареный арахис отправляем в ступку и слегка разбиваем его, чтобы получилась крупная крошка.
Посыпаем арахисом наш салат.
Украшаем блюдо свежей зеленью, и подаем его к столу. Приятного аппетита!
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |