КУЛИНАРИЯ |
Ингридиенты: Кабачок - 500 гр., филе куриное - 200 гр., морковь - 1 шт., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубца, зелень (лук зелёный, укроп), майонез - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец и соль по вкусу. Ещё потребуется сыр твёрдый - 100 гр. и майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Зелёный лук и чеснок - порезать.
2. Натереть кабачки и морковь.
3. Филе порезать на маленькие кусочки.
4. Добавить яйцо, сметану, майонез, муку. Посолить, поперчить.
5. Все хорошо перемешать.
6. Массу разложить на 2/3 в формы.
7. Сыр потереть на мелкой терке, смешать с майонезом и положить сверху на кабачковую массу.
8. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |