ВЫПЕЧКА |
Ингредиенты: Яйца куриные (для теста+для начинки) - 3 шт.+1 шт., сахар (для теста+для начинки) - 150 гр.+100гр., 300 гр. йогурта, 10 гр. разрыхлителя, 250 гр. муки, 3 ст.л. масла растительного, крахмал кукурузный (для ягод+для начинки) - 1 ч.л.+1 ч.л., 150 гр. смородины, 350 гр. творога (начинка), 1 ч.л. ванилина (начинка), 3 ст.л. сметаны (начинка).
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.
2. Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности.
3. Отдельно смородину (у меня замороженная) смешать с крахмалом.
4. Ввести аккуратно смородину и перемешать.
5. Вылить тесто в форму.
6. Приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.
7. Выложить начинку в середину, немного остступая от краев формы. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
8. Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку.
9. Можно присыпать сахарной пудрой.
10. Пирог готов!
11. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |