-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10592
Комментариев: 18157
Написано: 39832


ВЫПЕЧКА

Четверг, 06 Марта 2014 г. 17:19 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Пирог с творожной начинкой

 

 

Ингредиенты: Яйца куриные (для теста+для начинки) - 3 шт.+1 шт., сахар (для теста+для начинки) - 150 гр.+100гр., 300 гр. йогурта, 10 гр. разрыхлителя, 250 гр. муки, 3 ст.л. масла растительного, крахмал кукурузный (для ягод+для начинки) - 1 ч.л.+1 ч.л., 150 гр. смородины, 350 гр. творога (начинка),  1 ч.л. ванилина (начинка), 3 ст.л. сметаны (начинка).

Приготовление:
1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.

2. Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности.

3. Отдельно смородину (у меня замороженная) смешать с крахмалом.

4. Ввести аккуратно смородину и перемешать.

5. Вылить тесто в форму.

6. Приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.

7. Выложить начинку в середину, немного остступая от краев формы. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.

8. Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку.

9. Можно присыпать сахарной пудрой.

10. Пирог готов!

11. Приятного аппетита!!!

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку