-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10592
Комментариев: 18157
Написано: 39832


КУЛИНАРИЯ

Пятница, 25 Января 2013 г. 05:22 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Монастырский салатик

 

Ингредиенты: Картофель, морковь, солёные огурцы, лук репчатый, консервированный зеленый горошек, любая рыбная консерва в масле (в данном случае тунец).

Приготовление: Картофель, морковь, солёные огурцы - режем кубиками, лук репчатый шинкуем. Все ингридиенты перемешать и заправить оливковым маслом, дать настояться обязательно полчаса (не меньше) в холодильнике.

Приятного аппетита !

Рубрики:  САЛАТЫ


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку