КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ |
Ингридиентя: 400 гр. очищенных куриных желудочков, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 3 ст. л. растительного масла.
Для заправки потребуется: 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. уксуса( разведенного с водой по вкусу), сахар 1/4 ч.л., сушеный базилик 1/2 ч.л., красного перца 1/2 ч.л. (или по вкусу если не любите острое), щепотка глютомата (по желанию, можно не добавлять), соль по вкусу.
Приготовление: Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить желудочки и обжарить 1 минуту.
Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.
Заправка: Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом, сахаром, (по желанию глютаматом), солью, базиликом и перцем.
Мелко порубить кинзу, добавить обжаренные куриные желудочки, картофель. Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |