-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10583
Комментариев: 18150
Написано: 39809


КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Среда, 14 Декабря 2011 г. 08:14 + в цитатник

Салат из куриных желудочков по-корейски

 

Ингридиентя: 400 гр. очищенных куриных желудочков, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 3 ст. л. растительного масла.

Для заправки потребуется: 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. уксуса( разведенного с водой по вкусу), сахар 1/4 ч.л., сушеный базилик 1/2 ч.л., красного перца 1/2 ч.л. (или по вкусу если не любите острое), щепотка глютомата (
по желанию, можно не добавлять), соль по вкусу.

Приготовление: Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить желудочки и обжарить 1 минуту.

Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.

Заправка: Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом, сахаром, (по желанию глютаматом), солью, базиликом и перцем.
Мелко порубить кинзу, добавить обжаренные куриные желудочки, картофель. Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!

Рубрики:  САЛАТЫ


Процитировано 48 раз
Понравилось: 2 пользователям

Леда_Аветис   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо, Татьяна! Вкусно )
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку