КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ |
Ингредиенты для 1 мясного блинчика: Яйца – 2 шт., мясной фарш – 2ст. ложки, молоко – 2 ст. ложки, растительное масло – 1ч. ложка, соль, специи.
Ингредиенты для начинки: Свежий огурец – 1 шт., сметана – 1ст. ложка, горчица – 1/ 3ч. ложки, соль, укроп.
Приготовление:
1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;
2. вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;
3. приготовить начину: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;
4. на одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.
Отличный завтрак или перекус готов!
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |