-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10583
Комментариев: 18150
Написано: 39809


КОНФЕТЫ РАФФАЭЛЛО

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 06:54 + в цитатник

РАФФАЭЛЛО  

 

Рафаэлло

Raffaello(русск. Раффаэ́лло) — зарегистрированный товарный знак конфет с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке, выпускаемых итальянской компанией Ferrero SpA.

Отличительная черта фирменных упаковок Раффаэлло — романтический дизайн, выполненный в белоснежно-красных тонах.

 


Согласно заверению производителя, в летний период потребительские свойства продукта полностью сохраняются.

По результатам ежегодной премии народного довери
я «Марка № 1 в России 2009» конфеты Раффаэлло были признаны маркой № 1 в сегменте конфет в наборах.

Состав
 Сушеный кокос 23,5 %, сахар, растительное масло, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры, миндаль 8 %, пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин, кокос), эмульгатор (соевый лецитин), ржаная мука, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль.

А вот как можно сделать домашние конфеты "Рафаэлло"

 
Ингредиенты:
кокосовая стружка белого цвета, 1/2 пачки сливочного масла, вафли сливочно-ванильные (с кремом), ½ банки сгущенного молока, 100 гр. миндаля, ванильный сахар.


Приготовление:
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре
Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть).

Вафли необходимо мелко покрошить.

Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку