Особо никогда к ней чувств не питала:)
и даже не готовила, но сегодня поняла что потеряла очень много:)
наивкуснейшая каша если приготовлена правильно:)
Сначала замачиваю её на пару часов.
Затем начинаю заниматься мясом.Нарезаю некрупными кусочками и обжариваю.
Затем добавляю репчатый лук, порезанный полукольцами,
приправу для мяса соль перец.
раскладываю мясо по горшочкам.
Потом промываю перловку и на мясо выкладываю.
На маленький горшочек идёт примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.
Не перемешивать! посолить.
добавляю лаврушку и примерно на 2 пальца заливаю водой
Закрываю крышечкой и в духовку 200 градусов на 1,5 часа, через час нужно посмотреть хватает ли воды. в принципе добавлять не приходилось.
Это очень вкусно и полезно:)
Приятного Аппетита!!!:)