-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нюша555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 1487
Комментариев: 44
Написано: 1572





Пуловер лимонного цвета с филигранным ажурным узором. Вязание спицами

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер лимонного цвета с филигранным ажурным узором. Вязание спицами


Изюминка этого пуловера – в филигранном ажурном узоре,
который прекрасно гармонирует со свободным кроем.
И конечно же, эффектно выглядит цвет лимона!


Пуловер лимонного цвета с филигранным ажурным узором. Вязание спицами


Размеры (европейские): 38/40 (44/46)
Размеры (российские): 44/46 (50/52)

Вам потребуется: 600 (700) г лимонной пряжи Cotofine (70% хлопка, 30% полиамида, 90 м/50 г); спицы № 6; крючок № 3.

Техника вязания: резинка, лицевая гладь, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ПУЛОВЕРА >>>



1.
proxy_imgsmail_ruCAFTUVRE (420x700, 433Kb)
Рубрики:  Вязание
вязание крючком, спицами,журналы по вязанию, узоры

Метки:  

интересный узор спицами

Суббота, 31 Января 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LoRaLaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересный узор спицами

3464305_1401614861_083a_2_ (600x596, 139Kb)3464305_t44fBIQSwDI (601x430, 142Kb)

Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  

юбочкa на осень

Вторник, 27 Января 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание
вязание крючком, спицами,журналы по вязанию, узоры

Метки:  

Спицы - наборный край

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы - наборный край

Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.


Клик по названию способа выдаст его описание, клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы.
Кроме того, автор, будучи убежденным практиком, по-хорошему равнодушен к дискуссии о правильности наименования того или иного наборного края.

Читать далее...

Метки:  

Узор " двухсторонние косы "

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор " двухсторонние косы "

Двухсторонний узор спицами для теплых шарфов !

На фото -лицевая и изнаночная стороны узора. 233333325805102014-283x300 (283x300, 63Kb)

233-283x300 (283x300, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  

Энтерлак

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LoRaLaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энтерлак

11 (494x600, 78Kb)

   На многих форумах и сайтах, можно встретить ситуацию, когда люди обсуждая технику вязания, часто вступают в жаркие споры по поводу того, в какой технике связана модель – энтерлак или пэчворк? При этом, в спорах можно услышать различные утверждения – например: "Работы, связанные в технике энтерлак - к пэчворку не относятся! "

   Другие утверждают иное: "Пэчворк включает в себя различные виды (варианты, если быть точнее), и Энтерлак – это один из его видов..!" Встречаются даже такие утверждения: "Энтерлак – не имеет ничего общего с пэчворком. Эта техника - разновидность приёма вязания – Интарсия!" Так откуда же столько мнений и кто же прав? Откуда столько споров вокруг темы и почему?

   На самом то деле всё обстоит гораздо проще, для этого нужно всего лишь внимательно разобраться в технике выполнения. Давайте разбираться в этой запутанной истории... Вещи, связанные в технике пэчворк и энтерлак – действительно, внешне очень похожи друг на друга. И путаница между этими двумя техниками, и возникает именно из-за того, что энтерлаковские "ромбики" и "прямоугольнички" – очень напоминают лоскутки пэчворка, и даже иногда кажется, что полотно сплетено из длинных вырезанных лент.

     Но! Необходимо уяснить главное отличие одной техники от другой. Оно заключается в том, каким способом формируется ПОЛОТНО вязаного изделия… 

 

И ещё: Энтерлак-мастер-класс от Аллы Суворкиной

 

А напоследок 5 видеоурокв от Елены Аверчевой:

 











Рубрики:  Вязание/Узоры

Метки:  

Уютное, практичное и теплое платье-кокон, дополненное сумкой в тон, от Verena. Спицы

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютное, практичное и теплое платье-кокон, дополненное сумкой в тон, от Verena. Спицы


Платье-кокон макси размера – уютное, теплое и раскрепощенное.
Такие модели не хочется снимать: настолько они удобны и практичны.
Сумка в тон – стильное дополнение




ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!


ПЛАТЬЕ

Размеры (европейские): 34/36, 38/40 и 42/44

Размеры (российские): 40/42, 44/46 и 48/50

Вам потребуется: пряжа Pascuali «Babyalpaca Los Andes» (100% альпака, 100 м/100 г): 800 (900-1000) г вишневого и 200 г серого цветов; прямые спицы № 6, чулочные спицы № 6, круговые спицы № 6 длиной 60 см.

Техника вязания: резинка 1х1, изнаночная гладь, лицевая гладь, ажурный узор.

СУМКА С РУЧКАМИ

Размеры: 20 см х 30 см

Вам потребуется: пряжа Pascuali «Babyalpaca Los Andes» (100% альпака, 100 м/100 г): по 100 г вишневого и серого цветов; прямые спицы № 6; 2 черные остроконечные деревянные ручки для сумки: сверху 20 см, снизу 17 см шириной, высотой 11 см.

Техника вязания: резинка 1х1, изнаночная гладь, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ и СУМКИ >>>


Модель из журнала "Verena" № 4 2014 (зима)


Метки:  

Курица с картошкой "в рукаве"

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с картошкой "в рукаве"

Курица с картошкой (604x453, 336Kb)
Ингредиенты:

4-5 ст. ложек раст. масла
черный или красный перец
соль
3-4 зубчика чеснока выдавить

Приготовление:

Все перемешать

и натереть этим курицу (можно окорочка)

6-7 картофелин разрезать на ломтики, но разрезать не
до конца, чтобы они держались, т.е. только надрезать.

Я опять сделала такую смесь и намазала ей надрезанные
картофелины, старалась между ломтиками тоже мазать, так вкуснее.Потом все уложила в "рукав"
И в духовку на 1-1,5 часа. Хлебушек подвинься... Ароматное, нежное, сочное блюдо готово! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045378


Volody24 gl
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке


Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке (604x453, 72Kb)

Ингредиенты:
500г филе рыбы
6-7 картофелин
100г сыра
1-2 помидора
майонез
кетчуп
соль, перец
масло подсолнечное

Приготовление:
1.Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
2.Рыбу (у меня горбуша) порезать небольшими кусочками.
3.В порезанный картофель добавить по ложке майонеза и кетчупа, слегка посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
4.Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить весь картофель.
5.На картофель выложить рыбу, сверху рыбу слегка солим и перчим.
6.На рыбу выложить порезанный пластинами помидор.
Смазать аккуратно майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Запекаем в режиме ВЫПЕЧКА - 60 минут. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045149


Volody24 gl
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе


Urp8yhX3lzg (604x403, 313Kb)

Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке голубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте.

Ингредиенты на 5 шт:

капустные листья 5 шт,
фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,
рис полуготовый 2-3 ст л,
соль и перец по вкусу,
3 ст л молока,
зелень.

Для соуса:
сметана 3 ст л,
молоко 3 ст л,
бульон или вода 100 мл,
томатная паста 1 ст л,
мука 1 ч л,
соль и перец.

Приготовление:

Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем.
Завернуть голубцы.
Сложить их в огнеупорную форму.
Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.
Посолить, поперчить по вкусу.
Залить наши голубчики.
Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045075


Volody24 gl
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Необыкновенный рецепт шашлыка, приготовленного в банке

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный рецепт шашлыка, приготовленного в банке

Ингредиенты для шашлыка в банке:

свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке:

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!



Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Тушеная куриная грудка в кефире

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная куриная грудка в кефире


куриная грудка (604x403, 53Kb)

На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:

-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

4336437_getImage (700x410, 154Kb)

Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И эти лучшие, пожалуй, 9 рецептов подливы к макаронам вам обязательно понравятся и пригодятся.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Сырные палочки из лаваша

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки из лаваша



Ингредиенты:

Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст. л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.

Приготовление:

Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Шарлотка в микроволновке за 15 минут!

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка в микроволновке за 15 минут!


шарлотка (599x463, 59Kb)

Если у вас есть немного яблок, сахар, мука, яйца и 15 минут свободного времени, можно приготовить вкусный десерт. Вкус шарлотки из микроволновой печи ничем не отличается от выпечки, приготовленной традиционным способом. Если есть функция «гриль» в печке, воспользуйтесь ей, чтобы получить сверху румяную корочку.

Вам потребуется:

яйца — 4 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 ч. л.
яблоки

Как готовить:

1. Все ингредиенты смешать, лучше при помощи миксера.

2. В глубокую посуду для микроволновой печи постелить бумагу для выпечки, смазанную маслом, выложить на нее яблоки, порезанные дольками, вылить получившееся тесто. Учтите, что шарлотка сильно поднимается, не наливайте теста больше, чем на половину емкости.

3. Выпекается шарлотка в микроволновке 10 минут на максимальной мощности.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047291


Volody24 gl
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Воздушные пончики на кефире

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики на кефире


Воздушные пончики на кефире (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 1 яйцо
- сахар по вкусу
- соль щепотка
- 1/2 ч. ложки соды
- 3 ст .ложки растительного масла
-3 стакана муки
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, не прилипать к рукам.
4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
5. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
6. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
7. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13341


Volody24 gl
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Творожные пончики

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

 
Творожные пончики


Ингредиенты для творожных пончиков.
творог 1 пачка (250 г),
1-2 яйца,
сахар 5-6 стол/лож,
сода 1 чай/лож,
мука 0,5 стак,
раст. масло для жарки,
сахар. пудра для посыпки.
Приготовление творожных пончиков.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Советы для экономных хозяяек_по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы для экономных хозяяек_по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек

Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас.

Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины. 
ПЛАН РАЗДЕЛКИ
Рубрики:  Идеи/Домашние хитрости

Метки:  

Фунчоза по-корейски

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчоза по-корейски


Фунчоза по-корейски (604x453, 77Kb)

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40687


Volody24 gl
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Самодельные шпроты

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные шпроты


шпроты (492x364, 73Kb)

Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Ингредиенты:

1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)

Приготовление:

У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40264


Volody24 gl
Рубрики:  вкусняшка
рецепты, приготовление, соления, варенья, торты, салаты

Метки:  

Поиск сообщений в нюша555
Страницы: 74 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь