КОФЕЙНАЯ «РОЩА» у меня на подоконнике Приятно, согласитесь, встретить...
В Петербурге сегодня дожди... - (0)В Петербурге сегодня дожди... В Петербурге сегодня дожди... Ты подумай о том, что дожди на...
Письмо в будущее - (0)Письмо в будущее Здравствуй, дочка. Я давно откладывала этот разговор, но, мне кажется, что ...
Все хорошо. Привет-пока. - (0)Все хорошо. Привет-пока. Все хорошо. Привет-пока. Зима, зима... Да нет, не мерзну. Снег опус...
Снег падал, падал... - (0)Снег падал, падал .... Снег падал, падал прямо в руки, На плечи в драповом пальто, Так медлен...
"Хачапури" |
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 16 - Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Часть 17 - Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Часть 18 - "Хачапури"
Часть 19 - Картофельная запеканка с фаршем
Рубрики: | Вкусненько |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |