Попробуй приготовить...Блины...Подборка... Блины классические — это блины на молоке. Конечно,...
Тайские "вязалочки" - (0)Тайские "вязалочки" Фотографии в альбоме «Тайские журналы по вязанию» tysia1979 на Яндекс.Фотках
Энергия огненной стихии - (0)Энергия огненной стихии Зажгите свечу. Держите руки максимально близко к ее пламени. Закройте ...
Энергия земной стихии - (0)Энергия земной стихии Встаньте, сядьте или лягте на ровную землю. Положите ладони на ее поверх...
Энергия воздушной стихии - (0)Энергия воздушной стихии Выйдите на улицу в то время, когда поднимается ветер, когда вся возду...
Торт «Пломбир» на сковороде |
Торт «Пломбир» очень вкусный с ароматным ванильно-сливочным кремом, чем-то похож на мороженое . Бисквиты для этого тортитка жаряться прямо на сковороде. Экзотическую кислинку этому десерту придают мандарины. Иногда я использовала вместо мандарин киви, тоже получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
Для бисквитов:
Яйцо -2шт.
Мука — 2-3 стол. ложки (с горкой)
Молоко — 100 мл
Сахар — 2 чайн. ложки.
Соль — щепотка
Крахмал — 1 стол. ложка
Для крема:
Сливки 35%- 150 мл
Сахарная пудра — 2 стол. ложки
Творожный сливочный сыр — 100 г
Ванильный сахар — 1 чайн. ложка
Мандарины — 4 штуки в торт + 2 штуки — для украшения
Шоколадная стружка.
Приготовление:
Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить — масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.
Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить — крем должен быть очень густым.
3 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить 1/4 часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком — и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - "Коровка" Очень вкусно советую всем.
Часть 2 - Душевная кухня! Торт-суфле "Идеальное птичье молоко" за 30 минут!
...
Часть 28 - Проверенные рецепты домашнего мороженного
Часть 29 - Ледяное варенье за 5 минут!
Часть 30 - Торт «Пломбир» на сковороде
Часть 31 - Творожно-яблочная запеканка
Часть 32 - Сырники! TEST BAKE - тестируем 3 рецепта!
...
Часть 37 - Самый вкусный торт без выпечки! К тому же просто и быстро!
Часть 38 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Часть 39 - КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА - ЖЕЛЕЙНОЕ СУФЛЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ИЛИ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |