Попробуй приготовить...Блины...Подборка... Блины классические — это блины на молоке. Конечно,...
Тайские "вязалочки" - (0)Тайские "вязалочки" Фотографии в альбоме «Тайские журналы по вязанию» tysia1979 на Яндекс.Фотках
Энергия огненной стихии - (0)Энергия огненной стихии Зажгите свечу. Держите руки максимально близко к ее пламени. Закройте ...
Энергия земной стихии - (0)Энергия земной стихии Встаньте, сядьте или лягте на ровную землю. Положите ладони на ее поверх...
Энергия воздушной стихии - (0)Энергия воздушной стихии Выйдите на улицу в то время, когда поднимается ветер, когда вся возду...
Рахат-лукум - турецкая кухня |
Рахат-лукум - турецкая кухня
Ингредиенты:
-вода — 2.5 стакана
-сахар — 2 стакана
-ванильный сахар — 1 ч. л.
-крахмал — 2.5 стакана
-растительное масло
-сахарная пудра
-рубленый миндаль или лесные орехи — по вкусу.
Способ приготовления:
Взять 2 стакана сахара, смешать ½ стакана воды. Сварить густой сироп, снять пену. 2,5 стакана крахмала разбавить 2 стаканами воды и влить тоненькой струйкой в готовый сироп. После того как масса приобретет прозрачный цвет, вливаем ее в форму, предварительно смазанную рафинированным растительным маслом. Ставим остывать и загустевать. Остывший рахат лукум нужно нарезать кубиками и обильно посыпать сахарной пудрой. По вкусу можно посыпать ванильным сахаром, добавить рубленые лесные орехи или миндать.
Обычно рахат лукум укладывают в коробки из картона, предварительно застелив дно пергаментом.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - "Коровка" Очень вкусно советую всем.
Часть 2 - Душевная кухня! Торт-суфле "Идеальное птичье молоко" за 30 минут!
...
Часть 15 - Торт "Ежик"
Часть 16 - Рецепт пирожного Макарони
Часть 17 - Рахат-лукум - турецкая кухня
Часть 18 - Молочный десерт для детей вместо мороженого
Часть 19 - Как использовать апельсиновые корки
...
Часть 37 - Самый вкусный торт без выпечки! К тому же просто и быстро!
Часть 38 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Часть 39 - КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА - ЖЕЛЕЙНОЕ СУФЛЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ИЛИ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |