Салат"Новогодний карнавал". Рецепт "поселился" в нашей семье с советских времен, до сих пор один из любимых "зимних" салатов |
Способ приготовления:
Яйца отварим, натрем на мелкой терке отдельно белок и желток.
Сыр натрем на крупной терке, рыбу нарежем кубиками.
Огурец нарежем кубиками.
Начинаем собирать салат в кольцо. Нижний слой-рис, отваренный в подсоленной воде.
Далее-рыба-яичный желток-сыр-огурец-яичный белок. Все слои, кроме верхнего покрываем майонезной сеточкой. Отправляем салат в холодильник минимум на 2 часа.
Готовый салат украшаем по желанию и подаем к столу.
Ингредиенты:
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |