-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АниноН

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 56945
Комментариев: 3435
Написано: 60156


Перестала покупать тарталетки. Вместо них пеку домашние волованы: подача любимых закусок по-новому (делюсь простым рецептом)

Среда, 15 Декабря 2021 г. 19:06 + в цитатник

Перестала покупать тарталетки. Вместо них пеку домашние волованы: подача любимых закусок по-новому (делюсь простым рецептом)

 
 
 

Вместо покупных тарталеток я пеку домашние волованы!
Любимые закуски подаю теперь по новому!

Впереди праздники, а значит, самое время подумать, что и как приготовить на большой праздничный стол. Да не только вкусно, а ещё оригинально и красиво!

 

Способ приготовления:

1. Слегка раскатываем пласты слоёного бездрожжевого теста.

 
 
 
 
 
 
Листайте
 
 
 
Перестала покупать тарталетки. Вместо них пеку домашние волованы: подача любимых закусок по-новому (делюсь простым рецептом)
 
Листайте

2. Из первого пласта вырезаем круги любым удобным способом.
Для этого я использую обычный стакан, который попался под руку.

 
 
Перестала покупать тарталетки. Вместо них пеку домашние волованы: подача любимых закусок по-новому (делюсь простым рецептом)
 

3. Из второго пласта сначала вырезаем круги такого же размера, а после ещё раз кружочки поменьше. Тут я использую уже обычную рюмку)

 
 
Перестала покупать тарталетки. Вместо них пеку домашние волованы: подача любимых закусок по-новому (делюсь простым рецептом)
 

4. Основу по краям смазываем взбитым яйцом и сверху выкладываем колечки из теста.

 
 
 
 
 
 
Листайте
 
 
 
Перестала покупать тарталетки. Вместо них пеку домашние волованы: подача любимых закусок по-новому (делюсь простым рецептом)
 
Листайте

5. Сверху колечки промазываем яйцом и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов.

 
 
Перестала покупать тарталетки. Вместо них пеку домашние волованы: подача любимых закусок по-новому (делюсь простым рецептом)
 

6. После запекания некоторые заготовки могут потерять изначальную форму, но это не беда - слегка прижимаем их и придаём форму "стаканчика".

Внутри приминаем обычной чайной ложечкой. Получается идеальная форма, куда и будем выкладывать начинку.

 
 
 
 
 
 
Листайте вправо
 
 
 
Перестала покупать тарталетки. Вместо них пеку домашние волованы: подача любимых закусок по-новому (делюсь простым рецептом)
 
Листайте вправо

Выглядят такие закуски красиво и очень аппетитно! Да и вкус мне нравится больше, чем у "избитых" тарталеток.

Попробуйте приготовить такие на праздничный стол, хотя бы на пробу. Такую подачу любимых закусок оценят все за праздничным столом!

На фото одна из моих любимых начинок - копчёная курица, яйца, сыр, чеснок и майонез, а внутри маринованный грибочек.
Если рецепт заинтересовал - посмотрите видео вверху статьи, там представлен подробный рецепт самих волованов плюс эта вкуснейшая начинка.
 
 
 
 
 
Листайте
 
 
 
Перестала покупать тарталетки. Вместо них пеку домашние волованы: подача любимых закусок по-новому (делюсь простым рецептом)
 
Листайте

Друзья, как вам рецепт? Готовите волованы или предпочитаете всё-таки классику в виде тарталеток? Пишите комментарии💓

Подписывайтесь на канал, впереди много вкусного💓

Приятного аппетита, уважаемые читатели! Впереди Новый год, а значит самое время активно составлять праздничное меню!)

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/закуски
выпечка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку