-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АниноН

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 56945
Комментариев: 3435
Написано: 60156


Попробовали приготовить рульку иначе. Жалею об одном, что не готовили так раньше и как я сам до этого не додумался

Вторник, 08 Декабря 2020 г. 18:26 + в цитатник

Попробовали приготовить рульку иначе. Жалею об одном, что не готовили так раньше и как я сам до этого не додумался

 
 

Если видим, что в магазине появились свежие свиные рульки, обязательно берём парочку.

Блюд из них делаем много - ветчину, холодец, зельц, просто запекаем и многие другие.

Но в таком варианте готовил лишь раз и зря.

Давайте приготовим эту вкуснятину вместе!

Для этого рецепта я взял рульку достаточно мясную, весом 1.5 кг.

Кожицу нужно поскоблить ножом, чтобы счистить грязь, затем промываем рульку и обмакиваем бумажными полотенцами.

 
фото автора
 
фото автора

В отдельную глубокую миску выдавливаем через пресс 8 зубков чеснока.

 
фото автора
 
фото автора

К ним добавляем 1.5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. чёрного молотого перца, 1/2 ч.л фенхеля, 1 ч.л. тмина и 1 ст.л. соли.

Все хорошо перетираем между собой, если есть ступка, то лучше ей.

 
фото автора
 
фото автора

На кожице делаем надрезы, примерно в 1 см глубиной.

Всю рульку натираем подготовленной смесью, обязательно положите ее в надрезы.

Оставляем ее в холоде минимум на 1 час.

А теперь начинается самое интересное:

 
фото автора
 
фото автора

Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️

4 луковицы среднего размера нарезаем полукольцами и пока откладываем в сторону.

 
фото автора
 
фото автора

Когда рулька промаринуется (я держу ночь в холодильнике), разогреваем сковородку с небольшим количеством масла и обжариваем рульку с каждой стороны максимум по 1 минуте.

Будьте аккуратны, чеснок может начать гореть и испортит весь вкус.

 
фото автора
 
фото автора

Рульку вынимаем из сковородки и обжариваем там лук 5 минут до золотистости.

После этого, на дно кастрюли выкладываем лук, сверху кладём рульку и заливаем 1 л. томатного сока.

 
фото автора
 
фото автора

Туда же вливаем 500 мл. воды и томим под крышкой 1.5 часа.

Но это ещё не все!

Спустя 1.5 часа, необходимо добавить в кастрюлю 4 зубка чеснока, 2 острых перца и обязательно

2 из 2
 
фото автора

добавить 2 лавровых листа и 4 душистых перца горошком.

Томить ещё 1.5 часа. Приятного аппетита!

Рубрики:  вторые блюда/рулеты
вторые блюда/мясные блюда


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку