-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АниноН

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 56945
Комментариев: 3435
Написано: 60156


24 ПЕРЛОВКА 2976 подписчиков Грудку готовлю теперь только по этому рецепту. Обалденный сочный вкус (забирайте этот рецепт)

Суббота, 21 Ноября 2020 г. 19:39 + в цитатник
 
 
 
 
 
 
 

Грудку готовлю теперь только по этому рецепту. Обалденный сочный вкус (забирайте этот рецепт)

 
1
 
 
 
1 из 2
 
 

Здравствуйте друзья!

Рецепт блюда из куриных грудок подсмотрела у коллеги по работе. Она часто в контейнере приносит на обед ПП грудки. Если честно, как я только не готовила курицу: рецептов море, а как оказалось, самое простое в приготовлении и самое полезное никогда раньше не делала.

Обязательно смотрите комментарии.

А проще просто не бывает. По этому рецепту можно готовить любую часть курицы. Мясо в готовом блюде получается нежным и сочным. И даже сухая грудка будет сочной - пальчики оближешь.

Необходимый набор продуктов:

  • куриные грудки 3 шт
  • кефир 200 мл
  • специи любые по желанию и на выбор: соль, перец, базилик, зира, кориандр, карри, лук, чеснок. (жирным шрифтом выделила то, что использовала сегодня)

Этапы приготовления:

1. Куриные грудки помыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.

2. Посыпать с обеих сторон специями и слегка втереть.

 
Грудку готовлю теперь только по этому рецепту. Обалденный сочный вкус (забирайте этот рецепт)
 

3. Налить в емкость кефир, сложить подготовленные куриные грудки и сверху по необходимости долить кефир так, чтобы грудки были полностью погружены в кефир. Чеснок и лук можно добавить по желанию.

 
Грудку готовлю теперь только по этому рецепту. Обалденный сочный вкус (забирайте этот рецепт)
 

4. Поставить мариноваться под закрытой крышкой минимум на 30 минут. В холодильнике может стоять до 12-16 часов. А за 1 час до предполагаемого обеда грудки переложить в форму вместе с кефиром и поставить запекаться в разогретую духовку на 40-60 минут при температуре 160-200 градусов.

 
Грудку готовлю теперь только по этому рецепту. Обалденный сочный вкус (забирайте этот рецепт)
 

Грудки получаются просто офигенные, в 100 раз лучше любой колбасы. И для диетического питания, и для следящих за своим весом - идеальный продукт. Удобно брать с собой в дорогу и на работу. С овощами или с любым гарниром нежное куриное филе будет кстати.

1 из 3
 
 

 

Рубрики:  кулинария/запеканки
кулинария/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку