-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АниноН

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 56945
Комментариев: 3435
Написано: 60156


Вкуснейшая запеканка из капусты.

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 20:37 + в цитатник

Вкуснейшая запеканка из капусты.

 
2,6 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,3 тыс. дочитываний, 87%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Очень вкусная запеканка,нежная,сочная и без вреда для фигуры.Эта запеканка подходит не только взрослым,но и детям.Несмотря на то,что она овощная,она очень сытная.Готовится запеканка очень быстро,из доступных продуктов и подходит и на завтрак и на ужин.

 
очень вкусная запеканка и простая в приготовлении.
 
очень вкусная запеканка и простая в приготовлении.
 
 

-Капусту мелко шинкую,не мну ее.

 
кладу соль,яйцо,сметану.
 
кладу соль,яйцо,сметану.

-К капусте кладу сметану(можно йогурт без добавок),яйцо,мелко порезанный лук,всыпаю манку,разрыхлитель,соль,просеянную муку, все перемешиваю.Можно добавить натертую морковь.

-Форму смазываю растительным маслом и выкладываю тесто,разравниваю верх.

-Отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 20 минут.Сильно не зарумяниваю,чтобы запеканка была сочной.

-Достаю форму из духовки и освобождаю запеканку из формы(у меня силиконовая,поэтому запеканка легко достается).Даю минут 10 остыть и подаю к столу.

-Ингредиенты:

-капуста-500гр

-яйцо-3шт

-сметана 15%-2,5ст.л.

-манка-2,5ст.л.

-разрыхлитель-1ч.л.

-мука-1,5ст.л.

-соль-0,5ч.л.

-лук-1/2шт

-черный молотый перец-по вкусу

-растительное масло-для смазывания формы.

Запеканка готова,приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/закуски
вторые блюда/овощные блюда
кулинария/запеканки


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку