-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АниноН

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 56945
Комментариев: 3434
Написано: 60154


Ржаной хлеб на готовой закваске в хлебопечке

Воскресенье, 21 Июня 2020 г. 22:12 + в цитатник

Ржаной хлеб на готовой закваске в хлебопечке

 
Ржаной хлеб на готовой закваске в хлебопечке

Домашний хлеб поможет приготовить умный прибор – хлебопечка.

0
В кулинарную книгу
 
 
Кол-во порций:
 
6
Сложность: просто
Время приготовления:
 
6 часов 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

6 часов 30 минут
  • ШАГ 1
    Влить в емкость хлебопечки теплую воду, рафинированное растительное масло, готовую закваску.
  • ШАГ 2
    Всыпать сухие ингредиенты – сахарный песок, соль, ржаную и пшеничную муку.
  • ШАГ 3
    Оба вида муки предварительно просеять для насыщения продуктов кислородом.
  • ШАГ 4
    Время замеса – пятнадцать минут, выстойка – четыре с половиной часа, выпечка – полтора часа.

СОВЕТ

После окончания приготовления хлеб вынуть из емкости и остудить на решетке.

Рубрики:  выпечка/рецепты для хлебопечки


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Radeia   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2020 г. 06:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку