-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АниноН

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 56945
Комментариев: 3432
Написано: 60152


Коньяк на самогоне. Рецепт.

Четверг, 23 Апреля 2020 г. 14:04 + в цитатник

Коньяк на самогоне. Рецепт. Конечный продукт очень сильно напоминает оригинал.

.
.

В этом рецепте постарайтесь соблюдать дозировку и наличие каждого ингредиента.

Только в таком случае, в конечном результате получите напиток, очень сильно напоминающий настоящий коньяк.

Для понимания ситуации, коньяк - это виноградный дистиллят, который настаивают в дубовых бочках много лет.

 
 

 

Что понадобится

 

самогон двойной перегонки 45% крепости - 1 л

дубовая щепа средней обжарки - 0.5 ч.ложки

чернослив сушеный - 5 шт.

миндаль - 7 шт.

корень калгана - 5 г

 

Как готовить

 

Чернослив порезать.

Миндаль порезать.

Корень калгана порезать.

Все это забросить в емкость, добавить дубовую щепу, и залить самогоном.

Закрыть плотно крышкой и настаивать две недели в теплом, темном месте.

Периодически взбалтывать.

После этого отфильтровать через сито, а потом через ватный фильтр.

Разлить по бутылкам.

Рубрики:  кулинария/напитки
напитки


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку