Всем привет! Сегодня хочу напомнить вам рецепт пасты, про который вы наверняка слышали. Он стал популярным очень давно и раньше передавался сарафанным радио. Готовить эту пасту начала еще моя мама, когда я была маленькой. Когда появился интернет, я нашла похожие рецепты и узнала, что автор этой витаминной вкуснятины — знаменитый хирург Николай Михайлович Амосов.
Именно эту смесь он рекомендовал своим пациентам для быстрого выздоровления.
Но на самом деле она нужна и полезна не только послеоперационным больным, а абсолютно всем — поддерживает работу сердца, повышает иммунитет и т. д.
Такого количества витаминов в одной ложке вряд ли можно найти еще в чем-либо.
Пользу сухофруктов, орехов и меда обсуждать не буду: она очевидна.