LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(545)
(369)
(5032)
,
(337)
, , ,
(154)
(58)
(13)
(262)
(532)
(700)
(537)
(1637)
(775)
(5635)
(723)
(58)
(409)
(417)
(53)
(5842)
, ,
(292)
(244)
(197)
(42)
(2715)
(2306)
(1420)
(232)
(24)
(2521)
(698)
(8964)
,
(563)
(544)
(490)
, ,
(383)
(12)
(1835)
(692)
(402)
(198)
(193)
(11)
(2769)
(295)
(107)
(90)
(80)
, ,
(61)
(1589)
(166)
(23)
(3134)
(647)
(229)
(153)
(106)
(345)
(9013)
(1254)
(91)
(19)
,
(4)
-
(3)
(2283)
(761)
(507)
(582)
(6)
(2756)
(573)
(23)
(512)
, ,
(211)
(319)
(1140)
(104)
(501)
(42)
(58)
(126)
(92)
(139)
(452)
(1285)
(95)
(69)
" "
(43)
(42)
(24)
-
(9)
(152)
(1282)
(343)
(252)
(54)
(55)
,
(21)
(718)
(60)
(618)
(719)
(1890)
(106)
(82)
(1406)
-
(23)
.
: 858
: 0
: 138
: 0
-
: 11770
: 0
-
: 5134
: 0
: 10712
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.02.2011
: 56945
: 3435
: 60156
:
-
, 24 2016 . 13:07
+
4. -
1,5-2 4 . , 3 , 400 , 100 , 1 , , - 1 .., 0,5-1 .. . . , , .. .
, ( ) 12. , .
, 12 , , , . , 2 .. , 0,5-1 .. , 1 .. (70%), , 2 .
, . .
. 0,5 20 , 0,7 - 30. .
, .
, , , . , .
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4246560/post395113633/">БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ </a><br/>4. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ На 1,5-2 кг баклажанов беру 4 шт. красного болгарского перца, 3 моркови, 400 г лука, 100 г чеснока, 1 пучок укропа, сахар, эссенция - по 1 ст.л., соль 0,5-1 ст.л. Сразу оговорю. что количество сахара и соли можете варьировать по своему вкусу. Не надо опасаться, что соли будет мало, т.к. баклажаны отдадут часть соли другим овощам. Баклажаны порезать соломкой, круто посолить (примерно пригоршню соли положить) и оставить часов на 12. Удобно это сделать утром, а вечером продолжить. Итак, через 12 часов нарезать лук полу или четвертькольцами, морковь натереть на коре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4246560/post395113633/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA