LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(545)
(369)
(5032)
,
(337)
, , ,
(154)
(58)
(13)
(262)
(532)
(700)
(537)
(1637)
(775)
(5635)
(723)
(58)
(409)
(417)
(53)
(5842)
, ,
(292)
(244)
(197)
(42)
(2715)
(2306)
(1420)
(232)
(24)
(2521)
(698)
(8964)
,
(563)
(544)
(490)
, ,
(383)
(12)
(1835)
(692)
(402)
(198)
(193)
(11)
(2769)
(295)
(107)
(90)
(80)
, ,
(61)
(1589)
(166)
(23)
(3134)
(647)
(229)
(153)
(106)
(345)
(9013)
(1254)
(91)
(19)
,
(4)
-
(3)
(2283)
(761)
(507)
(582)
(6)
(2756)
(573)
(23)
(512)
, ,
(211)
(319)
(1140)
(104)
(501)
(42)
(58)
(126)
(92)
(139)
(452)
(1285)
(95)
(69)
" "
(43)
(42)
(24)
-
(9)
(152)
(1282)
(343)
(252)
(54)
(55)
,
(21)
(718)
(60)
(618)
(719)
(1890)
(106)
(82)
(1406)
-
(23)
.
: 858
: 0
: 138
: 0
-
: 11770
: 0
-
: 5134
: 0
: 10712
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.02.2011
: 56945
: 3435
: 60156
:
( ):
, 27 2013 . 12:15
+
_
!
( ):
, , ! ! ))
:
0,4
1
1/2 ()
150
3- 4
:
. .
1 .
- 5 - .
: , .
(), . , , ,
. .
!
: Morvolna oldeg
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4246560/post293135473/">Мечта всех маленьких мясоедов (и не только): ежики мясные</a><br/>Мечта всех маленьких мясоедов (и не только): ежики мясные Нежные, сочные, вкусные! Дети их просто обожают! И не только дети)) Ингредиенты: 0,4 кг фарша 1 яйцо 1/2 лстакана риса (сырого) 150 г сметаны 3- 4 ст ложки томатной пасты щепотка соли черный перец Приготовление: Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить. Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты. Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежиков. Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец. Выкладывать мясные ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4246560/post293135473/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA