Энциклопедии на все случаи жизни !!!))) |
|
Сказочно вкусный десерт (минимум времени и никакой выпечки) |
|
Лучшие рецепты пельменей по-домашнему |
Пельмени – одно из самых любим блюд многих мужчин. Порадуй любимого домашними пельменями. Выбирай вкусный рецепт.
|
ШТРУДЕЛЬ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ |
|
Самый вкусный шоколадный торт - для любимых мужчин |
|
Банановое рафаэлло |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Ореховая асида
Часть 2 - Фруктовый салат с лимонным кремом
...
Часть 45 - десерт из ягод и крема патисьер
Часть 46 - Клубничные облака
Часть 47 - Банановое рафаэлло
Часть 48 - Тирамису
Часть 49 - Крем-брюле
|
обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту. |
|
БАНАНОВЫЕ КЕКСИКИ С ШОКОЛАДОМ |
|
Багет с сыром и чесноком |
|
Печенка в сметане |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище ":
ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ
Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок со сковороды, на которой жарилась печенка, и один стакан мясного бульона или воды. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 25-40 минут. Ломтики готовой печенки уложить на блюдо. Соус, полученный при тушении, посолить, полить им печенку, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно дать жареный или отварной картофель или макароны. На 500 г печенки - 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложку муки, 1 головку лука и 2 ст. ложки масла.
|
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой |
|
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами |
|
Ленивые голубцы в томатном соусе |
|
Куриное филе в томатно-луковом соусе |
|
Печеночная фантазия |
|
Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи |
|
Салат «Красное море» |
|
Домашний майонез за пять минут |
Домашний майонез за пять минут! |
|
Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:31 (ссылка)
Процитировано 100 раз + в цитатник
Прочитало: 90 за час / 807 за сутки / 864 за неделю
Ингредиенты:
50 мл. оливкового масла,
150 мл. растительного масла,
1 ч.л. горчицы (зернистая, но можно использовать любую),
1 яйцо,
2-3 ст.л. лимонного сока (можно заменить 20 мл уксуса),
1/2 ч.л. соли.
1. В высокую узкую емкость налейте оливковое и подсолнечное масло (можно брать любые масла, которые вы любите).
2. Добавьте туда соль и горчицу. Хорошо вымытое яйцо разбейте в масло.Опустите блендер в смесь так, чтобы яйцо оказалось внутри. Прижимая блендер ко дну, включите его на высокую скорость и взбивайте. На ваших глазах будет происходить просто химическая реакция – масло и яйцо превратятся в густой майонез.
3. Затем медленно поднимайте блендер вверх, чтобы масса стала однородной. На этом этапе добавьте уксус или лимонный сок и еще немного взбейте.Если вы любите очень густой майонез (немного напоминающий желе), то на этом этапе можно остановиться, а если хотите более кремообразную консистенцию, то добавьте пару ложек горячей воды в самом конце.
Время приготовления: 5 минут!
Рубрики: |
Европейские кухни Русская кухня Добавь свой рецепт! Полезные советы от специалиста Диеты рецепты друзей |
|
Рагу с грибами |
|
Жаркое с шампиньонами и мидиями |
|