Цитата сообщения Osen-Valentina
Очень необычный гречневый хлебушек с тмином
Хлеб получается необычный, запах очень вкусный, заманчивый, еще очень хорошо нарезается и не крошится, получается упругим.
Приготовление:
3 столовые ложки гречневой муки заливаем 100 мл горячей воды и даем постоять минут 15.
А пока закладываем ингредиенты в хлебопечь:
- 350 мл. воды (теплой)
- 1 чайная ложка солода
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1,7 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 50 гр ржаной муки
- 500 гр пшеничной муки
- 1,7 чайной ложки дрожжей
И добавляем пропаренную гречневую муку. При втором замесе можно добавить немного тмина. Ну это по желанию.
Выпекаем на программе первой.
Источник
https://vk.com/umotesh?z=photo-61599009_336492112%2Falbum-61599009_00%2Frev