Суп-пюре из кабачков |
Согласитесь, лето- не повод, чтобы отказываться от первых блюд.
Ароматный вкусный суп помогает поднять настроение, прибавляет сил, согревает в холод и освежает в изнуряющую жару.Супы очень важны для правильного пищеварения, нехлопотны и разнообразны в приготовлении.
Вам потребуется:
1 кг небольших зелёных кабачков
2 зубка чеснока
4 ст.л. творога
750 мл. горячего молока
растительное масло( если позволительно-то оливковое )
соль
перец
базилик(у меня петрушка)
Как готовить:
1. Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать вместе минут 20 на среднем огне, помешивая.
2. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить.
3. Подавать можно с поджаренными сухариками и мелко порезанным базиликом. Вкусно есть и тёплым и холодным.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/первые блюда КУЛИНАРИЯ/кабачки и синенькие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |