-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата_Борисовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 16562
Комментариев: 1105
Написано: 18763


Белый баварский суп с сыром, курицей и грибами

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 02:17 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Белый баварский суп с сыром, курицей и грибами

Белый суп – традиционное блюдо баварской кухни. Его великолепный вкус и аромат разнообразят повседневное меню.

Для белого супа используют курицы (ножки или грудку), сливочный сыр, грибы, картофель и еще некоторые ингредиенты.

3407372_49_16_02_2012_908 (300x225, 75Kb)

300 г курицы с косточками

1 л воды

100 г плавленого сливочного сыра («Янтарь», «Веселый молочник» и т.п.)

100 г картофеля

100 г шампиньонов

1/3 ч. ложки мускатного ореха

соль, перец черный молотый

Приготовление

Нарежьте курицу на куски, залейте холодной водой, доведите до кипения, постоянно снимая пену, варите до полной готовности курицы на слабом огне. Сваренную курицу остудите, нарежьте на мелкие кусочки.

Процедите бульон, поставьте его на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы сыр растворился. Картофель и шампиньоны натрите на крупной терке, добавьте в бульон и варите при постоянном помешивании около 6 минут.

Добавьте мелко нарезанную курицу, молотый мускатный орех, посолите и проварите суп еще 4-5 минут.

Белый суп по-баварски готов. Остается только разлить его по тарелкам и сдобрить черным свежемолотым перцем.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда
КУЛИНАРИЯ/НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку