Рулет из свинины с баклажанами |
Предлагаю взять на заметку рулет из свинины с баклажанами, который запекается в фольге. Это блюдо хорошо будет сочетаться с любым гарниром.
Баклажаны вымыть и сварить в подсоленной воде примерно 30 минут. После этого кожуру с баклажанов очистить и нарезать пластами. Если баклажаны молодые, то кожицу можно не срезать.
Далее режем мелко болгарский перец, убрав зернышки. Режем петрушку и измельчаем чеснок.
Шампиньоны промываем и мелко режем.
Свинину нарезаем пластами толщиной примерно 1,5 см. Солим и перчим мясо с обеих сторон. И раскладываем их на фольгу, смазанную растительным маслом. На мясо раскладываем равномерно начинку из перцев, чеснока, петрушки. Сворачиваем аккуратно рулеты. Фольгу заворачиваем и ставим блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Мясо в духовке будет запекаться примерно 1 час.
После этого достаем рулеты из духовки, снимаем фольгу и аккуратно нарезаем порционными кусочками. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.
Всем приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рулеты мясные КУЛИНАРИЯ/кабачки и синенькие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |