Цитата сообщения Копушка
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ
Готовится очень быстро.
Для теста:
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
4 столовых ложки растительного масла
По неполной чайной ложки соли и соды
В качестве начинки я использовала вареную скумбрию, жареный лук, морковь и перчик.
Сметану (или кефир) вылейте в миску.
Добавьте яйца.
Влейте растительное масло, посолите и хорошо размешайте.
Муку смешайте с содой.
Всыпьте муку в миску и хорошо размешайте.
Получится жидкое тесто, почти как на оладьи.
Половину теста вылейте в смазанную маслом форму и немного размажьте по дну.
Поверх теста выложите слой вареной, порезанной на кусочки, рыбы.
Посыпьте жареным луком с морковкой.
Поверх засыпьте сыром.
Залейте сверху оставшимся тестом и разровняйте его мокрой ложкой.
Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.
http://www.crevetka.com/articles/view/364