Чузма-лагман (часть первая - приготовление лапши). |
Серия сообщений "ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА.":
Часть 1 - Чузма-лагман (часть вторая - ваджа).
Часть 2 - Чузма-лагман (часть первая - приготовление лапши).
Часть 3 - Cамса-фармуда.
Часть 4 - Хунон.
...
Часть 20 - ПЯН-СЕ (Пегeзы, пигоди) Корейские пирожки на пару
Часть 21 - ЮППА....юппа - узбекскии блины .
Часть 22 - О корейско-некорейском..Пигоди.
Серия сообщений "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ.":
Часть 1 - Тандыр-кебаб без.. тандыра .
Часть 2 - Нишалда.
Часть 3 - Нохатли гушт.
Часть 4 - Чузма-лагман (часть вторая - ваджа).
Часть 5 - Чузма-лагман (часть первая - приготовление лапши).
Часть 6 - Cамса-фармуда.
Часть 7 - Хунон.
...
Часть 30 - Xолвайтар.
Часть 31 - Лагман
Часть 32 - Гороховый суп с копченостями.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/лапша, макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |