-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаисаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 10727
Комментариев: 550
Написано: 13654


Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Любимый торт в новом исполнении...с тонким, чуть уловимым вкусом мороженого. Гости облизывали пальчики и просили рецепт!
a06dae7fdf (450x339, 59Kb)

 
377fdf5196 (350x263, 29Kb)для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара;
d2aa890023 (350x263, 29Kb)для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла

Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
8270cc8776 (350x263, 34Kb)Потрем на крупную терку маргарин.
96564cd3ac (350x263, 21Kb)Смешаем маргарин и 3 стакана муки

128ff7a788 (350x263, 22Kb)Добавим к муке и маргарину

ca68c45ffd (350x263, 17Kb)сметану, яйца и сахар.
5a2e5f7e7c (350x263, 17Kb)Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
14b961c806 (350x263, 30Kb) Разделим тесто на 16 частей
928d71ffc7 (350x263, 29Kb)
Коржи
5df7142cf3 (350x263, 15Kb)Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
d25fa3b96b (350x263, 18Kb)
761f4c9e55 (350x263, 16Kb)
fc2d5437b1 (350x263, 26Kb)
Крем
e3c81c41c8 (350x263, 27Kb)Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром.
988a75a92f (350x263, 24Kb)Добавим муку,
36144db610 (350x263, 26Kb)пломбир,
06dd1ae72b (350x263, 22Kb)и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока
fe633d0423 (350x263, 21Kb)Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
fe633d0423 (350x263, 21Kb)Миксером взобьем масло.
b4c06e610c (350x263, 17Kb)Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером. Коржи все смазать кремом, сверху и бока обсыпать обильно крошкой.
f162186751 (400x300, 43Kb)Вуаля!

http://www.charla.ru/blog/cooking/3045.html

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку