-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаисаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 10727
Комментариев: 550
Написано: 13654


Торт "Лужки"

Суббота, 14 Мая 2011 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт "Лужки"


Этот торт для взрослых, с большим добавлением алкоголя:)

tort łącki



Темное тесто:
6 яиц
стакан сахара
3 / 4 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 чайные ложки какао
Белки взбить , добавить сахар и яичные желтки. Добавить муку, какао-порошок и хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов , в течение примерно получаса. После охлаждения разделить тесто пополам.

Арахисовое тесто
20 г грубо измельченных грецких орехов
5 яичных белков
стакан сахара
1 столовую ложку меда
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
Сбить до  белого яйца , добавить сахар, орехи, муку, порошок для  выпечки ,мед.Смешать и выпекать при температуре 160 градусов С в течение примерно получаса.

Крем
1 / 2 л молока
1 стакан сахара
5 яичных желтков
2 столовые ложки картофельной муки
2 столовые ложки муки
1 и 1 / 2 чашки сливочного масла
С молоком, сахаром, яичными желтки ,мукой сварить пудинг. Охладить.
Добавить масло и добавить  пудинг.

30 г чернослива без косточек
стакан бренди сливового
Замочить чернослив на ночь в бренди.

Cборка торта: темный бисквит - тонкий слой крема -  ореховый бисквит - тонкий слой крема - сливы - темный бисквит-оставшийся крем - глазурь


http://prowincjalnawioska.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?4

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку