-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаисаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 10727
Комментариев: 550
Написано: 13654


Торт орехово-кофейный

Среда, 30 Марта 2011 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Торт орехово-кофейный

 (300x432, 35Kb)
для теста:
6 яиц
пак. ванильного сахара
220 г сахара
200 г молотых грецких орехов
40 г муки
1 ст. л. без верха какао
щепотка молотой корицы

для начинки:
500 мл теплого молока
100 г сахара
3 ч.л. растворимого кофе
пак. ванильного пудинга
250 г сливочного масла

для посыпки:
молотые орехи
какао
сахарная пудра

Яйца взбивать 5 минут с сахаром и ванильным сахаром. Орехи, муку, какао и корицу перемешать, вмешать во взбитые яйца. Тесто разделить на 5 частей. 1/5 размазать по противню, смазанному маслом, проложенному бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 200 °С. Испекшийся корж перевернуть на посыпанную сахаром бумагу для выпечки, верхнюю бумагу снять. Также испечь остальные 4 коржа.
Для начинки приготовить пудинг по инструкции, используя указанное количество молока, сахара и кофе. Часто мешая, дать пудингу остыть. Масло взбить и быстро вмешать в остывший пудинг. 2/3 крема соединить коржи. Половиной оставшегося крема смазать верх и бока торта. Другую половину поместить в кондитерский мешок и с его помощью украсить торт.Торт посыпать молотыми орехами, какао и сахарной пудрой.Готовый торт поставить на час в холодильник.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку