Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Торт Баунти
Продукты:
250 г муки, 150 г маргарина, 150 г сахара, 1 столовая ложка какао, 1 яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ваниль, разрыхлитель.Все ингредиенты смешать, получается негустое тесто.
Начинка:
6 белков взбить, +150 г сахара, + 200 г кокосовой стружки. Всё взбиваем.
В форму выкладываем половину теста, далее кладём начинку и вторую половину теста сверху. Выпекаем при 200 гр. С около часа до готовности. Оставляем готовый корж остывать.
Крем:
6 желтков, 4 столовые ложки муки, 300 г молока, 100 г сахара, ваниль.
Всё завариваем в молоке, чтоб не было комочков, ставим остывать.
Взбиваем 200 г сливочного масла и добавляем его в остывший крем.
Всё хорошенько взбиваем.
Крем кладём сверху на остывший корж и заливаем сверху шоколадной глазурью (для глазури - заварить 3 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахара и 50-100 г маргарина).