-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаисаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 10727
Комментариев: 550
Написано: 13654


Торт Баунти

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Торт Баунти

 (170x122, 4Kb)
Продукты:
250 г муки, 150 г маргарина, 150 г сахара, 1 столовая ложка какао, 1 яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ваниль, разрыхлитель.Все ингредиенты смешать, получается негустое тесто.

Начинка:
6 белков взбить, +150 г сахара, + 200 г кокосовой стружки. Всё взбиваем.

В форму выкладываем половину теста, далее кладём начинку и вторую половину теста сверху. Выпекаем при 200 гр. С около часа до готовности. Оставляем готовый корж остывать.

Крем:
6 желтков, 4 столовые ложки муки, 300 г молока, 100 г сахара, ваниль.
Всё завариваем в молоке, чтоб не было комочков, ставим остывать.
Взбиваем 200 г сливочного масла и добавляем его в остывший крем.
Всё хорошенько взбиваем.
Крем кладём сверху на остывший корж и заливаем сверху шоколадной глазурью (для глазури - заварить 3 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахара и 50-100 г маргарина).
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку