-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаисаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 10727
Комментариев: 550
Написано: 13654


Лагман узбекский

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Лагман узбекский

Мясо 300 гр., лук 3 головки, морковь 300 гр., перец болгарский 2 шт., помидоры 4 шт., узбекский горох 1 стакан (нухат, с вечера замоченный в воде), картофель 2 шт., зелень, растительное масло, лагман (обычно я пользуюсь покупным. А когда жду гостей, то готовлю его сама: 3 яйца + 3 ст.л. воды, соль, мука. Замесить тесто, дать полежать с 2 часа. Раскатать его в пласт, свернуть в рулет и нарезать тонко соломкой).


 

 

 
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 2

Все составляющие нарезать кубиками. В казан налить масло, положить лук, немного обжарить. Далее кладём мясо, морковь, перец... обжариваем 10 минут.
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 3

 
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 4
Кладём горох, заливаем водой и варим всё на большом огне 30 минут, пока не выкипит почти вся вода.
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 5

Положить помидоры, потушить 5 минут.
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 6

Далее кладём картофель, заливаем водой на 5 см поверх всего, солим, кладём приправу для лагмана, закрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне.
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 7

Отварить лагман, промыть, налить немного растительного масла, чтобы не слипся.

Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 8

Нарезать зелень. В тарелку положить лагман, налить бульон с мясом и овощами, сверху посыпать зеленью. Можно кушать!

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Лагман узбекский
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/лапша, макароны
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку