-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаисаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 10727
Комментариев: 550
Написано: 13654


Грибная икра

Среда, 09 Марта 2011 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Грибная икра

 (450x342, 87Kb)
свежие грибы - один килограмм
вода - 1 л
растительное масло - 4-5 ст. ложек
горчица - одна столовая ложка
уксус 6 % - 4-5 ст. ложек
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Грибы помоем, почистим и отварим в подсоленной воде и снимать постоянно появляющуюся пену. Затем грибы откинем на дуршлаг и дадим стечь все воде, и обсохнуть.После чего грибы измельчим через мясорубку или нарежем очень мелкими кусочками. Затем выложим в глубокую тарелку, заправим растительным маслом и разведенной в уксусе горчицей. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.После этого разложим грибную игру по заранее стерилизованным банкам и закатаем стерилизованными крышками.Беречь грибную икру в прохладном месте.

сайт Аппетитно
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку