Рыбная запеканочка. |
Если готовить рыбу таким способом сохраняются все полезные вещества и витамины, да и очень вкусно получается.
Прежде всего порежем пару крупных луковиц большими кольцами, три помидора (тоже покрупнее) – кружочками и немного маринованных (соленых) огурцов – также кружочками. Затем, примерно 700 – 800 гр. рыбного филе намазываем горчицей и ложим её на фольгу. Солим и перчим по вкусу. Потом верху укладываем слоями лук, помидоры и огурцы. Накрываем все фольгой и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов примерно, 40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба, морепродукты КУЛИНАРИЯ/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |