Салат Золотая рыбка |
Для приготовления салата ЗОЛОТАЯ РЫБКА потребуются следующие ингредиенты:
Способ приготовления салата "Золотая рыбка":
1. Разомните консервы с помощью вилки.
2. Сварите яйцо вкрутую, очистите его и отложите.
3. Нарежьте репчатый лук мелкими квадратиками (можно предварительно ошпарить его кипятком, чтобы он не был горьким).
4.Твердый сыр натрите на крупной терке.
5. Салат "Золотая рыбка" выложите слоями в следующей последовательности (каждый слой нужно промазать майонезом):
1 - репчатый лук,
2 - 50 г крекеров,
3 - натертый сыр,
4- 50 г крекеров,
5 - размятые консервы.
6. Последний слой можно не смазывать майонезом, а посыпать его мелкорубленым яйцом и зеленью. Украсить салат можно по-вкусу.
Салат Золотая рыбка готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙ БЛОГ.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат МУЛЕН РУЖ
Часть 2 - Салат-коктейль Желание
Часть 3 - Салат Золотая рыбка
Рубрики: | ЗАКУСКИ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |