Cалат из моркови и свинины по корейски |
Cалат из моркови и свинины по корейски
Cалат из моркови и свинины по корейски
Около 300 гр моркови по-корейски
200 гр свинины без костей,чайная ложка соевого соуса,3 ч.л. кунжута,
1 ч.л. сахара,3 зубчика чеснока,соль,раст.масло
Свинину нарезать тонкими полосками,лук полукольцами
Лук обжарить до золотистого цвета,добавить свинину и кунжут и жарить до готовности 20-30 минут
Мясо остудить,добавить морковь,измельченный чеснок и сахар,тчательно перемешать
Перед подачей на стол переложить на сервировочное блюдо
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат Подсолнух
Часть 2 - салат слоёный"калитва"
...
Часть 50 - Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей «Виртуоз»
Часть 51 - салат "Принцесса" и закуска "Кораллы"
Часть 52 - Cалат из моркови и свинины по корейски
Рубрики: | ЗАКУСКИ/салаты КУЛИНАРИЯ/корейская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |