-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаисаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 10727
Комментариев: 550
Написано: 13654


Cалат из моркови и свинины по корейски

Среда, 02 Марта 2011 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Путилова Cалат из моркови и свинины по корейски

Cалат из моркови и свинины по корейски

Написано PiSHok Прочитать цитируемое сообщение
Cалат из моркови и свинины по корейски



Около 300 гр моркови по-корейски
200 гр свинины без костей,чайная ложка соевого соуса,3 ч.л. кунжута,
1 ч.л. сахара,3 зубчика чеснока,соль,раст.масло
Свинину нарезать тонкими полосками,лук полукольцами
Лук обжарить до золотистого цвета,добавить свинину и кунжут и жарить до готовности 20-30 минут
Мясо остудить,добавить морковь,измельченный чеснок и сахар,тчательно перемешать
Перед подачей на стол переложить на сервировочное блюдо

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат Подсолнух
Часть 2 - салат слоёный"калитва"
...
Часть 50 - Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей «Виртуоз»
Часть 51 - салат "Принцесса" и закуска "Кораллы"
Часть 52 - Cалат из моркови и свинины по корейски
Рубрики:  ЗАКУСКИ/салаты
КУЛИНАРИЯ/корейская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку