-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаисаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 10727
Комментариев: 550
Написано: 13654


Пельмени с сыром - хит сезона.

Вторник, 01 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Пельмени с сыром - хит сезона.

Супер рецепт для тех, кто любит пельмени и не любит мясо) А если к этим пельмешкам добавить холодненького пивка,то посиделки до полуночи гарантированы.

  • Мука пшеничная — 0,5 стак.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Сыр (твердый, полутвердый, можно плавленный) — 70 г
  • Яйцо (большое, если маленькие, то 2) — 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка (зелень)
  • Тмин

Сырные "пельмешки" - 2 ингредиенты Замешиваем тесто из муки, масла и сметаны. Оставляем в прохладном месте на 15-20 минут.

Готовим начинку: вареное яйцо и сыр измельчаем на мелкой терке, добавляем соль, перец, рубленную зелень петрушки по вкусу, всё смешиваем.

Сырные "пельмешки" - 2 Тесто делим на две равные части и каждую очень тонко раскатываем.
Накрываем пельменницу одним листом теста. Выкладываем в каждое углубление начинку.

фото Сырные "пельмешки" - 2 Накрываем пельменницу вторым листом теста, прокатываем скалкой.

Начинки и теста мне хватило ровно на одну пельменницу. Если вы не сидите на диете, или намечается большая компания, можете смело количество продуктов увеличить.

Сырные "пельмешки" - 2 Мука   пшеничная Извлекаем "пельмени", выкладываем их на железный лист. Я лист застелил пергаментом, мыть потом лист не надо и, если начинка кое-где вытечет, то её легче от бумаги отделить.

Посыпаем наши пирожки тмином. К пиву тмин очень хорош, как и сыр, будет в тему. Я не все "пельмешки" посыпал, экспериментировал. Без тмина "пельмешки" можно и к вину подать.

Сырные "пельмешки" - 2 Масло сливочное Выпекаем около 15 минут в разогретой до 180 С духовке. "Пельмешки" немного вздуются и станут светло-золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо. Можем подавать.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр
КУЛИНАРИЯ/вареники, манты, пельмени
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку