-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаисаТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 10727
Комментариев: 550
Написано: 13654


Шоколадная маркиза

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Шоколадная маркиза

 (440x400, 38Kb)
300 гр черного шоколада
150 гр масла
150 гр сахара
6 ст.л. какао порошка
6 яиц
450 мл двойных сливок
300 г шоколада с мятной начинкой

Растопить шоколад на водяной бане. В другой посуде взбить масло с половиной сахара в пышную массу, добавить какао порошок. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром в кремообразную массу. В четвертой посуде взбить сливки в густую массу. Влить шоколад в масляную массу и осторожно смешать в однородную массу. Добавить к ней яичную массу, смешать и соединить взбитые сливки. В форму размером 6.5х22 см выложить полиэтиленовую пленку, оставив свисать по краям 10 см. 1/5 массы выложить на дно формы, разровнять и сверху выложить шоколад с мятной начинкой . Повторить процедуру еще 3 раза и закончить слоем и шоколадной массы. Форму поставить в холодильник на ночь. Перед тем, как подавать, перенесите форму в морозильник на 10 мин. Затем переложите маркизу в блюдо, перевернув ее из формы и сняв пленку.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку